Кексы творожные

Автор admin | Рубрика Совет специалистов | Опубликовано 28-01-2015

Кексы творожные пользуются все большой популярностью. Эти кексы сладкие на вкус, а их тесто очень похоже на бисквитное. Кексы творожные просто таят во рту. Они всегда получаются нежными, прекрасно передают вкус творога, а также остаются свежими несколько дней после их приобретения.

Процесс приготовления кексов из творога достаточно прост. В первую очередь масло взбивается с сахаром, далее добавляется свежий и рассыпчатый творог, жирностью не более 18% и взбивается до однородности.

Стоит отметить, что кексы творожные смело можно назвать полезными. Так как творог является источником кальция и других микроэлементов. Затем добавляются яйца с содой, мука. Тесто замешивается примерно 5 минут и выкладывается в формы. Подходящая температура для выпекания творожных кексов 160 градусов.

При изготовлении кексов творожных также используются различные продукты, такие как изюм, толченые орехи, ягоды и кусочки фруктов. Все это придает кексам неповторимый вкус.

Они отлично подойдут всем: как детям, так и людям пожилого возраста, не говоря уже о взрослых. Всегда будут хорошим десертом к чаю либо к кофе.

Творожные кексы относятся к низкокалорийным продуктам. И даже если вы на диете, то смело покупайте их.

 

Post your comment

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.